釣り魚持ち込み料理
※コロナ感染予防対策のため只今5名様以上での御予約は承っておりません
?前日までにご予約下さい。1〜4名様までご利用いただけます。
?『持ち込み料理』は15:30〜17:30の時間帯でご利用下さい。
多種多量の魚を持ち込まれますと、下処理・調理に時間が掛かってしまいます。又食べきれず、高額になってしまうケースも多々ありますので召し上がれる分の釣魚をご用意ください。調理の追加できます
■
【ワラサ(ブリ)・メジマグロ・真鯛大・ヒラメ大・本鰹大・イシナギ・など】
■大型魚種の料金は『さばき代』と『調理代金』との合計額になります
●基本料金:(さばき代)…500円より〜特大1,500円より
〈さばき〉※のみも承っています。お持ち帰り用のクーラー等をご持参下さい。
※〈さばき〉内容は、三枚おろし又は柵取りまでです。
■調理内容は下からお好みでお選び下さい■
※未調理分のお持ち帰りが出来ます。ご希望の場合は、クーラーボックスをご用意ください。
■『刺身』『塩焼き』 [一人前に付き]250円より
■『フライ』『天ぷら』『唐揚げ』 [一人前に付き]300円より
■『煮付け』『あら煮』 [一人前に付き]300円より ※煮付けは2人前以上でご注文を承ります
■カマやアラなどお持ち帰りご希望のお客様はお申し付けください。
■
●『真アジ中』・『イサキ中』・『アラ小』・『ハタ小』・『小さば』 などの釣魚
■1匹で1人前のサイズ…『姿造り』『フライ』『天ぷら』…[1匹]350円より 5匹目より[1匹]400円より
■1匹で1人前のサイズ…『塩焼き姿』…[1匹]250円より 5匹目より…[1匹]300円より
『なめろう』『鯵のたたき』…『姿造り』のお値段の 50円増し
『煮付け』『竜田揚げ』1〜2匹…500円より 3匹目より…[1匹]250円より
■2匹以上で1人前の小サイズ…『刺身』『フライ』『天ぷら』…[1匹]200円より
☆只今、『速攻〆サバ刺身仕立て』のご注文は、承っておりません。
●『シロギス』・『ハゼ』・『アカボラ』・『トラギス』 などの小釣魚
■大量な小魚の持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいますので持ち込み量の調整をして下さい。
■1匹で1人前のサイズ…『刺身(骨煎餅つき)』…[1匹]250円より 5匹目より[1匹]…300円より
■1匹で1人前のサイズ…『塩焼き』…200円より 5匹目より…[1匹]250円より
■1匹で1人前のサイズ…『天ぷら』『フライ』…[1匹]250円 5匹目より…[1匹]300円
■2匹〜で1人前のサイズ…『フライ』『天ぷら』…[1人前]350円より 16匹以上…[1人前]…400円より
『小キス刺身/湯霜造り』『小ハゼの洗い』 …[1匹] 80円より ※16匹目からは1匹100円
■ピンギスやサビキ釣り魚の小魚…『唐揚げ』 [1人前]…250円より
☆少量の持ち込・調理の場合は値引きいたします。※キスは〈さばき〉のみも承ります(17時迄)
●『笠子』・『オコゼ』・[ホウボウ]など底物釣魚
■『姿造り(骨煎餅つき)』 [小1匹]350円より / [中1匹]500円より / [大1匹]1,000円より
■『唐揚げ』『煮付け』 [小1〜3匹]…500円より /[中1匹]500円より /[大1匹]1,000円より
●『ヒラメ』・『マゴチ小』 などのルアー系釣魚
■釣り後の保存状態でご希望の調理内容にお応えできない場合があります。 ※中大は、さばきのみも承ります
■『姿造り』『塩焼き』 小500円より / 中1,000円より / 大1,500円より
■『唐揚げ(骨煎餅つき)』『煮付け』 小500円より / 中1,000円より / 大1,500円より
●『沖の大鯵(クロアジ)』・『さば』・『イナダ』・『タチウオ』・『宗田鰹』 など
■1匹で2〜6人前のサイズ…『刺身』『塩焼き』 [一人前に付き]250円より
『フライ』『天ぷら』 [一人前に付き]350円より
『煮付け』『竜田揚げ』 [一人前に付き]350円より ※2人前以上でご注文を承ります
■料金について:お刺身、塩焼きが1匹で4人前分できるサイズの場合、250円x4人前=1,000円 が調理代金になります
☆只今、『速攻〆サバ刺身仕立て』のご注文は、承っておりません。
●『カワハギ』・『うまづらはぎ』 など
■『姿造り』 [小1匹]400円 /[中1匹]600円 /[大1匹]1,000円
■『唐揚げ』『煮付け』 [小1〜3匹/中1匹]500円 /[大1匹]600円より ※(煮付けは小一匹だと割高です)
【一般釣魚外…たこ・いか・穴子・ウツボ・エイ・サメ…など(フグを除く)】
●ご要望の調理内容は可能な限りご相談に応じます。(一品1人前に付き…400円より)
■?前日までにご予約下さい。1〜4名様までご利用いただけます。
■?『持ち込み料理』は15:30〜17:30の時間帯でご利用下さい。以降の時間帯は承れない場合がございます。
■一般のお客様のオーダーを優先させて頂きますので、早いお時間のご利用をお勧めいたします。
■ 『持ち込み料理』に設定していない調理内容は別料金になります。[一品1人前500 円より]
■ 大量な釣り魚の持ち込みは、営業上支障がございますので恐れ入りますがご遠慮頂きます。
■ 『釣り魚』以外の魚貝類の持ち込みはご相談下さい。
■ 『川ざかな』の持ち込みは調理できません。
■ 価格は消費税込みの基本的な目安です。大きさ・持ち込み量・時間帯などにより配慮させて頂きます。
■ 保管鮮度・大きさなどによっては調理できない場合がありますので予めご了承下さい 。
■ 詳細につきましてはお気軽におたずね下さい。
■ 釣果がなかったり出船中止の場合などキャンセルの場合は早めにご連絡ください。
営業時間内→漁や:0466-34-7732 [定休日は月曜日です]
営業時間外・船上からは→ 090-9819-1198 (飯田)