釣り魚持ち込み料理
土日祝日は3:30から 好評営業中!
  ※前日までにご予約された場合のみ営業いたします。

土日祝日の『持ち込み料理』は15:30〜18時迄5〜6名様まで承ります。【要予約】
※当日のご予約は通常営業時間内[17:30〜]で承りますが、魚種・調理内容・持ち込み量・ご利用人数などを制限させて頂く場合がございます。
※18時以降の[持ち込み料理]では一般のお客様のオーダーを優先させて頂きますので、魚種によってお時間がかかってしまう場合がありますのでご了承ください。
※多種大量の魚の持ち込みは承れない場合があります。召し上がれる分だけの釣魚を持ち込みしてください。


 表示は税込み価格です

小〜中サイズ普通型釣り魚(一匹で一人前の大きさ)

『アジ』・『イサキ』型魚種の場合

 『刺身』
姿造り1匹…(魚種・調理法により)250円より
 『なめろう』姿造り1匹…刺身の50円増し
 『塩焼き』
姿焼き(6匹まで)1匹…〜300円、追加一匹ごとに+300円
 『天ぷら』
三枚おろし1匹…〜350円
  
※ 天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
 
『フライ』三枚おろし1匹+野菜付き…380円より
 『特製唐揚げ』骨の姿煎餅・野菜付き1匹…
400円より
 『煮付け』(6匹まで)2-3匹…500円より(1匹だと割高です)

 ■少量の持ち込み・小型の調理の場合は値引き調整いたします。
 ■『お刺身』『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。


『シロギス』・『ハゼ』型魚種の場合
大量なシロギスの持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。

 『刺身(骨煎餅付き)』一人前4匹まで…350円より
、追加一匹ごとに+100円
 
 小さめのキスでもお刺身にできますので、ご相談下さい
 『塩焼き』姿焼き大1匹…〜300円
 『天ぷら(骨煎餅付き)』一人前3匹まで…380円より
、追加一匹ごとに+150円
  
天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
 『フライ(サラダ野菜付き)』一人前3匹まで…
380円より、追加一匹ごとに+150円
 『骨付きひらき揚げ(唐揚げ)』一人前4匹まで…〜350円、追加は一匹ごとに+100円
 『10センチ前後のピンギス唐揚げ』一人前10匹まで …
250円
  12センチを超えたシロギスの丸揚げは骨が気になります。

 ■シロギス30匹以上持ち込みの調理は、10%増しになります
 ■少量の持ち込・調理の場合は値引き調整いたします。
 ■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。


『笠子』・『オコゼ』型魚種(一匹で一人前の大きさ)

 
『骨煎餅付き特製姿盛り』刺身・唐揚げなど1匹…450円〜

『カワハギ』の場合(一匹で一人前の大きさ)

 『薄造り』
姿造り1匹…400円より(肝が入っていなかった場合は50円引き)
  ※ 中〜大型カワハギの姿造り…600円より
 『煮付け』2〜3匹で500円より(1匹だと割高です)
         ※ 中〜大型カワハギの煮つけ1匹…500円より

その他の外道釣り魚(アカボラ・トラギス・カナガシラなど)

 『ヒイラギ刺身(骨煎餅付き)』(12匹まで)4匹…350円、13匹〜一匹ごとに+100円
 『アカボラなど小魚刺身』(6匹まで)1匹…
250円、追加一匹ごとに+300円
 『唐揚げ』
魚種・調理内容により…50〜350円
 『雑魚の煮付け』魚種により(5〜20匹まで)一人前量400円より

 ■大量な小魚・雑魚の持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。



1匹で2人前以上の中型釣り魚
 
『真鯛』・『イナダ 』・『沖アジ(大アジ)』・『さば』など

 『刺身』
一人前量につき250円より
 『なめろう』刺身一人前に対し…50円増し
 『塩焼き』1人前量につき …250円より
 『フライ』切り身1人前+野菜付き…380円より
 
『煮付け』切り身1人前量につき…350円より

  煮付けは2人前以上でご注文を承ります
 『さば刺身仕立て薄造り大皿盛り』1匹〜1200円
 
 ※『サバ刺身仕立て』は一時間以上の下処理・調理時間がかかります。また保存状態で調理出来ない場合があります

 ■料金について:1匹で塩焼きが4人前できる場合、250円x4人前=1000円 が調理代総額になります
 
■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。


『平目』・『マゴチ』などの姿造り

 『姿造り』中型1匹(3−4人前〜)…1000円より
 



 
大型釣り魚・大物回遊魚など
 
【カツオ・メジマグロ・ワラサ・スズキ・カンパチ・大シイラなど】 

基本料金:さばき代500円〜1000円

 
 (さばきのみも承ります。お持ち帰り用のクーラー等をご持参下さい)

調理内容は下からお好みでお選び下さい
  未調理分お持ち帰りの場合はクーラーをご用意ください
 『刺身』1人前…(魚種により)250円より
 『塩焼き』切り身1人前…250円
 
『フライ』切り身1人前+野菜付き…380円より
 『煮付け』切り身1人前…350円より
  煮付けは4人前以上でご注文承ります。

 ■カマやアラなどお持ち帰りご希望のお客様は予めお申し付けください。
  ■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。


その他の釣り物  【一般釣魚外…たこ・いか・穴子・うなぎ・ウツボ・エイ・サメ…など(フグを除く)
 ●ご要望の調理内容に応じて調理を承ります。(一品500円より)


 ☆『持ち込み料理』に設定していない調理に関して
  ご要望の内容で可能な限り調理いたしますが、一般のお客様オーダーがある場合はお待ち頂きます。
  料金は一律一人前500円で承ります(しゃぶしゃぶ、ガーリックソテー、魚ユッケなど)

 ■ 土日祝日は15:30〜18時迄の間でのご利用をお願いいたします。以降の時間帯は承れない場合がございます。
 ■ 多人数、大量な釣り魚の持ち込みは、営業上支障がございますので恐れ入りますがご遠慮頂きます。

 ■ 混時間帯での持ち込みは、一般のお客様のオーダーを優先させて頂きますのでご了承下さい。

 ■ 『川ざかな』や『釣魚以外』の持ち込みはお断り致します。
 ■ ご利用の際は、前もって席予約される事をおすすめいたします。
 ■ 価格は基本的目安です。魚種・大きさ・持ち込み量などにより配慮させて頂きます。
 ■
残念ながら釣果があまりなく、持ち込み量が少ない場合は、お気持ち値引きします。

 
■ 保管鮮度・魚種・季節によっては調理できない場合がありますので予めご了承下さい 。
 ■ 詳細につきましてはお気軽におたずね下さい。持ち込みは18時までにお願いいたします。

漁や情報トップへ