
『持ち込み料理』は15:30〜17:00のスタートで、5〜6名様まで承ります。(少人数・少量の持ち込みの場合のみ通常営業時間(17:30〜)でも可能な場合は対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。ただし17:30以降の持ち込み調理では、一般のお客様のオーダーを優先させて頂きます。
※多種多量の魚を持ち込まれますと、下処理、調理に時間が掛かってしまいます。又食べきれず、高額になってしまうケースも多々ありますので召し上がれる分だけの釣魚を持ち込みしてください。
※表示価格に消費税は含まれていません。持ち込み量が少ない場合は調理内容の追加サービス、値引きなどの調整をさせて頂きます。
■
●『アジ』・『イサキ』・『』型魚種の場合
『刺身』姿造り1人前あたり…(魚種・調理法により)350円より
『なめろう』…刺身の50円増し
『塩焼き』姿焼き1匹で…(魚種により)200円より
『天ぷら』1人前あたり…350円より、大皿盛りは値引きします
※天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
『フライ』1人前あたり…350円より 、大皿盛りご希望の場合は値引きします
『唐揚げ姿揚げ』1匹で1人前のサイズ…350円より、大皿盛り・丸揚げは値引きします
『煮付け』2人前以上で承ります。
1匹で1人前のサイズ2匹で…
500円より(1匹だと割高です)
、小魚丸煮は値引きします
■少量の持ち込みは値引きいたします。 ■大量の持ち込みは 下処理の時間がかかります。料金もかさみますので召し上がれる分だけの持ち込みをおすすめします
■『お刺身』・『揚げもの』を大皿盛りでご指定頂いた場合は値引きしますので、ご注文の際にお申し付けください。
■下処理のみも承ります。数が多い場合はお断りする場合があります。
●『シロギス』・『ハゼ』型小魚種の場合
■大量なシロギスの持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。20〜30匹位内でお願いします
『鱚刺身と湯霜造り(骨煎餅付き)』2〜3匹で1人前位のサイズ…350円より
※小さめのキスでもお刺身にできます。
『塩焼き』姿焼きサイズ(大)1匹…200円より
『天ぷらと骨せんべい』2〜3匹で1人前のサイズ…380円より、大皿盛りは値引きします
※ 天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
『11〜15センチクラスの天ぷら』1人前(4〜5匹)…450円より
『フライ 』2〜3匹で1人前のサイズ…380円より、大皿盛りご希望の場合は値引きします
『11〜15センチクラスの唐揚げ』1人前(4〜5匹)…200円より
『10センチ以下のピンギス唐揚げ(丸揚げ)』一人前5〜10匹まで …250円より
※12センチを超えたシロギスの丸揚げは骨が気になりますのでひらき揚げになります。
■シロギス30匹以上持ち込みの調理は、10%増しになります
■少量の持ち込・調理の場合は値引きします。
■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引きしますので、ご注文の際にお申し付けください。
■下処理のみも承ります。大きさにより処理方法が異なります
●『笠子』・『オコゼ』・『マゴチ小』など底物種の場合
『骨煎餅付き特製姿盛り』刺身・唐揚げなど1人前あたり…400円より
●『カワハギ』の場合(一匹で一人前の大きさ)
『薄造り』姿造り 1匹で1人前のサイズ…380円より
※
中〜大型カワハギの姿造り…500円より
『煮付け』2人前以上で承ります。
1匹で1人前のサイズ2匹…
500円より(1匹だと割高です)
※
大型カワハギの煮つけ1匹につき…500円より
●その他の小魚・外道釣り魚(アカボラ・トラギス・カナガシラなど)
『ヒイラギ刺身(骨煎餅付き)』1人前量に付き…400円より
『アカボラなど小魚刺身』魚種・調理内容・数量により…350円より
『唐揚げ』魚種・調理内容・数量により…250〜400円
『雑魚の煮付け』魚種・大きさにより…400円より
■大量な小魚・雑魚の持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。
■1匹で3〜4人前以上の中型釣り魚
●『イナダ 』・『沖アジ』・『大サバ』・『中真鯛』・『宗田鰹』・『メジナ』・『マゴチ』など
『刺身』一人前量に付き…250円より
※たとえば『小鯛の姿造り』で4人前量サイズの場合だと 250×4…1,000円
『なめろう』…刺身の50円増し
『塩焼き』
1人前 …250円より
『フライ』切り身で1人前量に付き…350円より、大皿盛りは値引きします
『煮付け』2人前以上で承ります。切り身1人前…300円より
※かぶと煮付けもご注文を承ります
※
アニサキスが多くなり速攻しめさばは只今中止しています。
『さば刺身仕立て薄造り大皿盛り』1匹…1000円より
※『サバ刺身仕立て』は一時間以上の塩じめ・酢〆などの調理時間がかかります。また釣行後の保存状態で調理出来ない場合があります
■料金について:1匹で塩焼きが4人前できる場合、250円x4人前=1000円 が調理代総額になります
■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。
■
【ヒラメ・鯛・カツオ・メジ・ブリ・シイラ・スズキなど】
●基本料金:(さばき代)…500円〜1,500円
(さばきのみも承ります。お持ち帰り用のクーラー等をご持参下さい)
■調理内容は下からお好みでお選び下さい。
※未調理分お持ち帰りの場合はクーラーをご用意ください
『刺身』1人前…(魚種により)250円より
『ガーリックバター焼き』切り身1人前…500円より
『塩焼き』切り身1人前…250円
『フライ』1人前…350円より 、大皿盛りは値引きします
『煮付け』2人前以上で承ります。切り身1人前につき…300円より
※かぶと煮付けもご注文を承ります。
■カマやアラなどお持ち帰りご希望のお客様は予めお申し付けください。
■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。
【一般釣魚外…たこ・いか・穴子・うなぎ・ウツボ・エイ・サメ…など(フグを除く)】
●ご要望の調理内容に応じて調理を承ります。(一品につき400円より)
☆『持ち込み料理』に設定していない調理に関して…
ご要望の内容で可能な限り調理いたしますが、一般のお客様オーダーがある場合はお待ち頂きます。
■ 土日祝日は15:30〜18時迄の間でのご利用をお願いいたします。以降の時間帯は承れない場合がございます。
■ 多人数、大量な釣り魚の持ち込みは、営業上支障がございますので恐れ入りますがご遠慮頂きます。
■ 混時間帯での持ち込みは、一般のお客様のオーダーを優先させて頂きますのでご了承下さい。
■ 『川ざかな』や『釣魚以外』の持ち込みはお断り致します。
■ ご利用の際は、前もって席予約される事をおすすめいたします。
■ 価格は基本的目安です。魚種・大きさ・持ち込み量などにより配慮させて頂きます。
■ 残念ながら釣果があまりなく、持ち込み量が少ない場合は、お気持ち値引きします。
■ 保管鮮度・魚種・季節によっては調理できない場合がありますので予めご了承下さい 。
■ 詳細につきましてはお気軽におたずね下さい。
『持ち込み料理』のご利用は15:30〜18時迄の間、〜6名様までをおすすめします。【要予約】
※平日のご利用もできます!
ご予約・お問い合わせは…
営業時間15:30-22:00 0466−34−7732
営業時間外は 090−9819−1198 までお願いいたします
※悪天候で出船中止の場合や釣果がなく予約をキャンセルされる場合はできるだけ早めにご連絡ください →09098191198