釣り魚持ち込み料理
『釣り魚持ち込み料理』について

前もってご予約を頂いた場合に限り15:30より営業いたします。
【18時以降の『持ち込み料理』は承れない場合がありますので、ご確認ください】
※要予約です。ご予約は前日までにお願いいたします


『持ち込み料理』は15:30〜17:00のスタートで5〜6名様まで承ります。(少人数・少量の持ち込みの場合のみ通常営業時間(17:30〜)でも可能な場合は対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
多種多量の魚を持ち込まれますと、下処理、調理に時間が掛かってしまいます。又食べきれず、高額になってしまうケースも多々ありますので召し上がれる分だけの釣魚を持ち込みしてください。

 
小〜中サイズ普通型釣り魚(一匹で一人前の大きさ)

『アジ』・『イサキ』型魚種の場合

 『刺身』
姿造り1人前…(魚種・調理法により)300〜400円
 『なめろう』刺身の50円増し
 『塩焼き』
姿焼き1匹で(魚種により)200円より
 『天ぷら』
1人前…350円より、大皿盛りは値引きします
  
※天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
 
『フライ』1人前350円より 、大皿盛りは値引きします
 『唐揚げ』1匹で1人前のサイズ
380円より、大皿盛り・丸揚げは値引きします
 『煮付け』…500円より(1匹だと割高です)小魚丸煮は値引きします
 ■少量の持ち込み・小型の調理の場合は値引き調製いたします。
 ■『お刺身』・『揚げもの』を大皿盛りでご指定頂いた場合は値引きしますので、ご注文の際にお申し付けください。


『シロギス』・『ハゼ』型小魚種の場合
大量なシロギスの持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。20〜30匹位内でお願いします

 『鱚刺身と湯霜造り(骨煎餅付き)』2匹で1人前位のサイズ350円より

  小さめのキスでもお刺身にできます。
 『塩焼き』姿焼き1匹…200円より
 『天ぷら』1人前…350円より、大皿盛りは値引きします
  
天つゆは一人前に一つ付き。追加は一つ+20円です
 『フライ』
1人前…350円より、大皿盛りは値引きします
 『11〜15センチクラスの唐揚げ』1人前(4〜5匹)…250円より
 『10センチ以下のピンギス唐揚げ』一人前5〜10匹まで …
250円より
  12センチを超えたシロギスの丸揚げは骨が気になります。

 ■シロギス30匹以上持ち込みの調理は、10%増しになります
 ■少量の持ち込・調理の場合は値引きします。
 ■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引きしますので、ご注文の際にお申し付けください。


『笠子』・『オコゼ』など底物種の場合

 
『骨煎餅付き特製姿盛り』刺身・唐揚げなど1人前400円より

『カワハギ』の場合(一匹で一人前の大きさ)

 『薄造り』
姿造り 1匹で1人前のサイズ380円より
  ※ 中〜大型カワハギの姿造り…500円より
 『煮付け』1人前…500円より(1匹だと割高です)
         ※ 大型カワハギの煮つけ1匹…500円より

その他の小魚・外道釣り魚(アカボラ・トラギス・カナガシラなど)

 『ヒイラギ刺身(骨煎餅付き)』1人前400円より
 『アカボラなど小魚刺身』魚種・調理内容・数量により…350円より
 『唐揚げ』
魚種・調理内容・数量により…250〜400円
 『雑魚の煮付け』魚種・大きさにより400円より

 ■大量な小魚・雑魚の持ち込みは下処理・調理に時間がかかり料金も割高になってしまいます。



1匹で2〜3人前以上の小〜中型釣り魚
 
『イナダ 』・『沖アジ』・『小鯛』・『宗田鰹』『そげ平目』・『マゴチ』・『さば』など

 『刺身』
一人前250円より
  ※『姿造り』で4人前の量の場合だと…1000円より
 『なめろう』…刺身の50円増し
 『塩焼き』1人前 …250円より
 『フライ』『天ぷら』切り身で1人前…350円より、大皿盛りは値引きします
 
『煮付け』切り身1人…300円より

  煮付けは2人前以上でご注文を承ります

速攻しめさばは只今中止しています。
『さば刺身仕立て薄造り大皿盛り』1匹…1000円より
 
 ※『サバ刺身仕立て』は一時間以上の塩じめ・酢〆などの調理時間がかかります。また釣行後の保存状態で調理出来ない場合があります

 ■料金について:1匹で塩焼きが4人前できる場合、250円x4人前=1000円 が調理代総額になります
 
■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。




 
大型釣り魚・大物回遊魚など
 
【真鯛・ヒラメ・カツオ・マグロ・ワラサ・スズキなど】 

基本料金:(さばき代)500円〜1000円

 
 (さばきのみも承ります。お持ち帰り用のクーラー等をご持参下さい)

調理内容は下からお好みでお選び下さい
  未調理分お持ち帰りの場合はクーラーをご用意ください
 『刺身』1人前…(魚種により)250円より
 『ガーリックバター焼き』切り身1人前…
500円より
 『塩焼き』切り身1人前…250円
 
『フライ』『天ぷら』1人前350円より 、大皿盛りは値引きします
 『煮付け』切り身1人前300円より 、大皿盛りは値引きします
  煮付けは4人前以上でご注文承ります。

 ■カマやアラなどお持ち帰りご希望のお客様は予めお申し付けください。
  ■『揚げもの』大皿盛りの場合は値引き調整いたしますので、ご注文の際にお申し付けください。


その他の釣り物  【一般釣魚外…たこ・いか・穴子・うなぎ・ウツボ・エイ・サメ…など(フグを除く)
 ●ご要望の調理内容に応じて調理を承ります。(一品につき400円より)


 ☆『持ち込み料理』に設定していない調理に関して…
  ご要望の内容で可能な限り調理いたしますが、一般のお客様オーダーがある場合はお待ち頂きます。
  
 ■ 土日祝日は15:30〜18時迄の間でのご利用をお願いいたします。以降の時間帯は承れない場合がございます。
 ■ 多人数、大量な釣り魚の持ち込みは、営業上支障がございますので恐れ入りますがご遠慮頂きます。

 ■ 混時間帯での持ち込みは、一般のお客様のオーダーを優先させて頂きますのでご了承下さい。

 ■ 『川ざかな』や『釣魚以外』の持ち込みはお断り致します。
 ■ ご利用の際は、前もって席予約される事をおすすめいたします。
 ■ 価格は基本的目安です。魚種・大きさ・持ち込み量などにより配慮させて頂きます。
 ■
残念ながら釣果があまりなく、持ち込み量が少ない場合は、お気持ち値引きします。

 
■ 保管鮮度・魚種・季節によっては調理できない場合がありますので予めご了承下さい 。
 ■ 詳細につきましてはお気軽におたずね下さい。

『持ち込み料理』のご利用は15:30〜18時の間〜6名様までをおすすめします。【要予約】
※平日のご利用もできます!

ご予約・お問い合わせは…
営業時間17:30-23:00 0466−34−7732

営業時間外090−9819−1198 までお願いいたします

※悪天候で出船中止の場合や釣果がなく予約をキャンセルされる場合はできるだけ早めにご連絡ください